// //

Человеческие витамины для кошек: какие можно давать?


Хотя всеми уважаемые ветеринары и не советуют скармливать витамины, предназначающиеся человеку, животным, но в определенных жизненных обстоятельствах такая взаимозаменяемость определенно играет на руку.

Как минимум два человеческих препарата отлично подходят для домашних кошек: универсальные быстроусвояемые мультивитамины «Витрум» и комплекс витаминов обширной группы B «Нейровитан». Эти человеческие витамины для кошек — хорошие заменители дорогостоящих специализированных препаратов. Из личного опыта.

«Витрум» для кошек является отличным общеукрепляющим средством. Он содержит 30 слагающих компонентов, которые в дикой природе, так или иначе, оказались бы в рационе животного. Четверть таблетки, растертая в порошок и всыпаемая животному 8 раз в месяц в еду, придает живости и активности любому коту.

«Нейровитан» для котов содержит 4 активных витамина большой группы B, которые особо необходимы усатым любимцам. За их счет осуществляется синтез сложных веществ, активизируются обменные процессы, интенсивно растет шерсть.

Человеческие витамины для кошек — не панацея, но огромное подспорье в ежедневном кормлении и уходе. Однако следует со всей ответственностью воспринимать то, что человеческие витамины для котов могут стать реально опасными, если животные мучаются любыми хроническими заболеваниями.
  • 0
  • 18 марта 2015, 19:16
  • zinaya

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
юрист по недвижимости
Правоспособность ЕК возникает с момента ее регистрации в одном из государств-членов ЕС при условии, что в ее учредительных документах содержится положение об участии работников в управлении компанией. Устав ЕК регулирует вопросы ее создания, осуществления и прекращения деятельности.
avatar

TaGa

  • 08 мая 2017, 13:08

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.