// //

Бесплодие - не отчаивайтесь. Есть оптимальный выход


Даже представить трудно, что в предыдущие десятилетия численность дам, которые намереваются, только не могут стать мамочкой, намного увеличилось.

Всякой девушке, представительнице женского пола, девочке принципиально учитывать, что факторы зарождения женского бесплодия неодинаковы: это и непроходимость маточных труб, и аборты, и половые инфекции, и ожирение, и воспаление яичников, и гормональные нарушения, и, конечно же, возраст.

Мы же знаем, что немногочисленные эксцентричные, самолюбивые, целеустремленные женщины откладывают деторождение на «потом» из-за массы многообразных причин, включая большое стремление поступить и закончить ВУЗ, реализовать себя в карьерном росте, быть постоянно материально независящими. А благоприятное время непреклонно уходит колоссальными шагами: женщина стала успешной, привлекательной, уверенной леди, состоялась профессионально. У нее все есть: и дружная семья, и обожающий, благородный благоверный, и дорогая квартира, и шикарная, модная меблировка, и даже машина. И вот наконец, она инстинктивно понимает, что в ее преуспевающей, великолепной, радостной, рациональной жизни так не хватает беспомощного, тепленького, маленького человечка, которого невероятно хотелось бы сжать в объятиях, поцеловать, прижать к себе.

Узнав в кабинете регионального, популярного доктора-гинеколога бесчувственный, ужасный диагноз «бесплодие», она впадает в панику и уныние. По большей части это инициирует преуменьшенную самооценку, слезы, потерю вкуса к жизни, ощущенье вины, ненужности, смятения и допустимый вопрос: «Почему? За что?» А нынче, рассмотрим, пожалуй, наиболее важное.

Вселяет надежду то, что множество оснований бесплодия реально оказываются далеко не врожденными, а приобретенными. Когда в положенное время устремиться к врачу и в случае оперативной профилактики — бесплодия возможно избежать. Самое главное — вовремя выявить все патологии, верно лечить воспалительные процессы, заботиться о состоянии своего организма, выполнять систематические обследования.

Кроме того, дамам, заинтересованным зачать кроху, необходим нормальный образ жизни: пешие прогулки на свежайшем воздухе, отдых, верно сбалансированное питание, хороший сон.

Даже такой неблагоприятный, тяжкий диагноз, как неимение маточных трубок, тот, который вначале являлся полным бесплодием, на сегодняшний день лечится с применением ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение).

Осознайте: при правильно подобранном прописанном лечении необходимая беременность наступает в самые краткие сроки качество спермы!
  • 0
  • 10 апреля 2017, 01:32
  • kudinyn

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Автор топика запретил добавлять комментарии