// //

Собака Сталина – Черный терьер


Мечтал об этой собаке давно, и однажды увидел объявление о продаже. Позвонил цена для меня большая, а еще жену надо уговорить, хотя где взять денег я решил, что возьму потребительский кредит. Взяв жену, приехали к хозяйке черного терьера. Там бегали комочки весом по пятнадцать килограмм, сразу как то захотелось взять их себе. Кто видел черных терьеров, тот поймет нас — собака просто клад. Умные, чистоплотные, хорошие сторожа для такой собаки денег не жалко к тому сейчас кредит наличными без справок и поручителей не то, что раньше.
Щенка назвали просто Филя, хотя в родословной имя Филипп гранд — и тому подобное.

Я не буду расписывать характеристику породы вы можете найти в интернете все о ней, скажу лишь, хотя она и огромная и кучерявая от нее нет собачьего запаха, и она не линяет. Собакой Сталина её называют, потому что её выводили по приказу Сталина, для охраны Гулаговских лагерей.

Собака очень веселая и сильная может заиграться и снести с ног, нужен постоянный контроль. Команды понимает быстро, пару занятий достаточно, что бы закрепить азы. Прививки ставили с первых дней, но все равно как то сильно заболел, везти в клинику не было под рукой машины, а приезжать к нам тоже веет врачи не хотели – далеко. Пришлось самому дедовскими методом лечить – водкой. Пол рюмки заливается в пасть каждые 12 часов – помогло.

С первых дней мы обращались с Филей как с членом семьи. Нам предлагали ходить на выставки собак, но мы отказывались. Зачем? Собака наша, для души, а не для коммерции. Хотя и мы начинали нашу дружбу с кредита наличными, но дружим мы не из за денег
  • 0
  • 11 декабря 2012, 11:12
  • admin

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
помощь адвоката по разводам
закрепить, что споры, которые не требуют досудебного порядка урегулирования, могут быть перечислены в федеральных законах.
avatar

TaGa

  • 02 апреля 2017, 21:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.