// //

Если собака ест тряпки


Наверное, всем собаководам знакома такая ситуация — собака кушает тряпки, а потом страдает от запоров. Особенно от этой привычки страдают молодые щенки, так как у них еще плохо развита пищеварительная система.

У моего щенка тоже была такая детская забава — он любил играть тряпочками, рвал и терзал их, а потом с видом победителя съедал. Как бы я не боролась с этим явлением, он все-равно их находил, и однажды запор был настолько сильным, что пришлось щенка отвезти к врачу.

Врач помог собаке, и я думала, что сейчас он начнет меня ругать, а он, наоборот, сказал, что тряпочки щенку кушать совсем не вредно, а даже полезно — они способствуют очищению кишечника, так как играют роль грубого волокна, только надо следить за тем, чтобы тряпочки были из легких тканей.
  • 0
  • 27 февраля 2014, 07:16
  • Zosja

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
тут
В-третьих, заявление о зачете встречного в рамках исполнительного производства является основанием для окончания исполнительного производства только при наличии встречного исполнительного листа (постановление Федерального арбитражного суда Волго-Вятского округа от 12.09.05 № А28−4897/2005−212/8).
avatar

TaGa

  • 02 апреля 2017, 21:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.