// //

Чем заняться с собакой на прогулке?


Чем заняться с собакой на прогулке, смотреть же на подъемники электромеханические, а как-то играть с собакой? Таким вопросом, наверное, задавалась не одна я? А если еще собака породы лабрадор? А ведь молодым лабрадорам не достаточно 5- минутной прогулки. Так было и у меня. Согласитесь, что надоедает просто стоять и смотреть, как ваша собака носится по полю. В итоге, мне это надоедало. Я заканчивала прогулку очень быстро. К сожалению, потом ненаигравшаяся собака разносит весь дом. Но однажды я решила все изменить.

Для начала я стала брать с собой на прогулку летающую тарелку. Мой лабрадор бешено носился по полю и ловил эту тарелку. Потом мы стали придумывать с ним полосу препятствий. Брали дощечки и другие подручные средства, по-разному их укладывали, а собаке нужно было их перепрыгивать, проходить. Получаться стало не сразу. Но веселее точно становилось. Если выходили на улицу вместе с детьми, то брали мяч. Мой Бим вообще был на грани своего собачьего счастья. А вот однажды мы нашли еще и новое занятие. Я еду на велосипеде, а собака бежит рядом. Устаем оба, и польза для двоих. Зато и время проходит быстро, и и прогулка приносит нам удовольствие. А вот дома после такой пробежки Бим уже не в силах особо озорничать. Вот такой веселой и нескучной может быть прогулка с собакой.

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Сначала взыскатель должен направить заявление о проведении зачета должнику здесь. Затем взыскатель передает судебному приставу аналогичное заявление и доказательство того, что должник уведомлен о намерении провести зачет.
avatar

TaGa

  • 02 апреля 2017, 21:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.