// //

Чистокровные щенки или дорогая подделка?


кто я?
В наши сегодняшние дни пошла очень большая мода на собак маленьких пород, таких как йокширский терьер, русский той — терьер, чихуахуа, папийон и многие другие. Некоторые нечестные заводчики научились подделывать щенков этих пород.По-другому их называют « дизайнерскими собачками». Но термин «дизайнерская собака», применяется лишь для того, что б создать вид, что вязка разных пород была спланирована. Некоторые честно признаются в смеси кровей разных пород, а некоторые выдают как породистых. И так кого выдают за …
чихуахуа? Смесь пород пти — барбасона и папийона, если щенки со стоячими ушами их запросто выдают за чихуахуа. Смесь чистокровной чихуахуа с любой из этих пород, так же выдают за чихов;
йокширского терьера? Сместь брюссельского грифона и йокширского терьера, как чистокровного;
русского той – терьера? Смесь пород пти — барбасона и папийона, как щенка длинношерстного тоя.
И это я привела лишь несколько примеров обмана, на самом деле их гораздо больше. Будьте бдительны, не попадайтесь на уловки нечестных заводчиков.
  • +1
  • 28 июня 2011, 02:22
  • polina

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
первоисточник
установить специальный порядок досудебного урегулирования для споров о досрочном прекращении правовой охраны товарного знака вследствие его неиспользования.
avatar

TaGa

  • 02 апреля 2017, 21:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.