// //

Немецкий дог в квартире


Мечта о собаке у многих — родом из детства. Родители говорили: Вырастешь — заводи в своей квартире! Вот и квартира приобретена, но квадратные метры приводят веские контраргументы: места нет. И, как назло, хочется настоящую собаку большого размера. Конечно, немецкой овчарке в небольшой квартире будет не комфортно, однако животное подходящей породы выбрать можно. Например,… немецкого дога. Да-да, собаки этой породы — одни из самых крупных, но природный темперамент, определяющий вальяжность и некоторую медлительность, позволяет им вписаться в габариты малого по площади жилья, быть незаметными, не путаться под ногами и не топать, будто в квартире промышленные полы.
Что важно, немецкие доги не лают, если нет прямой угрозы для хозяина или его жилища. Соседи будут довольны.
Конечно, двигаться дог должен. Желательно, чтобы он пробегал в день по 15 км, что вполне возможно при условии выгула на открытых площадках.
Полезная рекомендация: в квартире обязательно должен быть диван или хотя бы лежак, на котором дог может растянуться во всю длину :)

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Сама долгое время считала, что дог в наших малогабаритных квартирах не уместится, но сильно ошибалась — эта порода может быть совершенно не заметной.
avatar

Zosja

  • 28 ноября 2011, 10:16
+
0
Обожаю крупных собак! Такого волей-неволей воспринимаешь, как друга, а не игрушку. Ну и характер у дога действительно мирный, солидный. А у Вас, как видно, даже два поместились?
avatar

Siamka

  • 28 ноября 2011, 11:43
+
0
Видела однажды в квартире у одной знакомой немецкого дога, растянувшегося на матрасе на кухне, зрелище не для слабонервных!
avatar

essaraya

  • 05 декабря 2011, 22:26
+
0
Трудно оценить объем работы судьи ЕСПЧ, потому что он бесконечен. Бывают дела простые, когда методология определения нарушения известна, хотя эти дела очень трагичные.
мои публикации: юрист по юридическим лицам и юридические услуги юристов: юрист по юридическим вопросам.
avatar

TaGa

  • 22 апреля 2017, 15:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.