//
Питомец.ру
Питомец.ру разделы:  Кошки   Собаки   БлогиNEW   Регистрация
Логин
Пароль
    


Статьи о собаках. Здоровье щенка


Всегда хотела приобрести себе не вполне обычного питомца, кошки и собаки уже как-то поднадоели, они хоть и тоже довольно милые, но мне хотелось пушистой новинки. Поэтому я обратила свое внимание на таких милых зверьков как шиншилла.
Свадебные кольца. -
Свадебные кольца с бриллиантами – обручальные и помолвочные, и носят по-разному.
Быстро найти жилье на небольшой срок -
Поиск жилья на недлительный срок –занятие достаточно несложное, – с одной стороны, ведь вам достаточно позвонить по определенному телефону, договориться о цене, осмотреть квартиру, и вперед – она уже ваша на тот срок, на который вы договорились.
Одежда для собак: стильно, качественно и недорого в интернет-магазине 4DOG.SU - Здоровье щенка
Зоомагазин работает с 10.00 до 19.00 ежедневно, а в Интернете оформить заказ одежды и аксессуаров для собак (через Корзину) можно круглосуточно.
ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ИТАЛЬЯНСКОЙ СПАЛЬНИ - Здоровье щенка
Мебель Италии для спальни делится по признакам функциональности и по видам ее элементов.
Чем кормить собаку и как правильно кормить собаку. - Здоровье щенка
Итак, считается, что собака — хищник, и основу ее питания должно составлять мясо. Можно ли кормить собаку одним мясом? Строго говоря, собака не является плотоядным животным. Когда собака перестала охотиться для собственного пропитания, а стала питаться тем, что ей предлагал человек, ее пищеварительная система изменилась.
Фрукты и овощи в питании йоркширских терьеров - Здоровье щенка
Нашему йорку скоро 5 лет, за это время я испробовала разные типы питания, чтобы определиться, какое же для него больше подходит. Между сухим кормом и натуральной пищей выбрали натуральную. Не оттого, что сухие корма чем-то плохи, если брать корм премиум-класса, то идет на ура, без проблем с пищеварением и авитаминозом.
Диагностика Пищевой Аллергии - Здоровье щенка
Проявления пищевой аллергии

Проявления пищевой аллергии очень сходны с другими заболеваниями, такими как атопический дерматит (аллергия на вещества окружающей среды), саркоптоз (чесотка), гиперчувствительность к укусам блох, вторичное бактериальное воспаление (пиодерма) или дрожжевая инфекция (малассезиозный дерматит), и др.


//